РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Преимущества паровой инверторной печи Panasonic NN-CS596SZPE с конвекцией и грилем перед другими моделями.

Островерх Елена 1141

Пар перевернёт Ваше представление в приготовлении любых блюд. Применение пара в инверторной микроволновой печи Panasonic NN-CS596SZPE, не только делает пищу более вкусной и здоровой, но и позволяет готовить быстро и без хлопот.

Цены в интернет-магазинах:
GASTRORAG Микроволновая печь WD700N20 GASTRORAG Микроволновая печь WD700N20 GASTRORAG 11 390 Р

5.jpg7.jpg

Система парообразования стала ещё совершеннее с более мощным паром.

А в режиме конвекции стал возможен более сильный нагреватель.

1_prev.jpg2.jpg

Комбинация мощного пара и сильного конвекционного нагрева позволит Вам быстрее и лучше приготовить жаренную и сочную курочку с хрустящей корочкой. При этом, конвекция с пароувлажнением сохраняет все полезные витамины и питательные вещества продукта, делая пищу более здоровой.

3.jpg

У модели CS596SZPE четыре метода приготовления: микроволновый, пароувлажнение, конвекционный и гриль, а так же возможность их комбинировать.

-Микроволны быстро готовят продукт изнутри

-Пар сохраняет аромат и вкус, обеспечивая тщательный и равномерный прогрев продукта

-Мощная конвекция быстро готовит продукт при высокой температуре до 300 градусов

-Гриль подрумянивает поверхность, создавая аппетитную корочку.

Эти четыре метода обеспечивают комбинированное приготовления 4-в-1.

Используя эти различные комбинации всех способов приготовления, Вы сможете готовить каждый день ВКУСНО, БЫСТРО и ПОЛЕЗНО!

4_prev.jpg6.jpg

Готовим ВКУСНО!

Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем от Panasonic- это самый современный и наиболее универсальный прибор для приготовления.

Добавление пара делает блюдо сочнее и вкуснее.

Попробуете зажарить целого цыпленка, используя пар, и Вы убедитесь, что сверху он получится поджаристым, а внутри останется нежным и сочным.

Использую комбинированный режим, Вам не составит труда приготовить блюда, которые удовлетворят любой, самый взыскательный вкус.

8_prev.jpg9.jpg Разница очевидная!!! Хрустящая корочка и сочное мясо.

В паровой печи легко приготовить любимую всеми пиццу. В режиме конвекции температура поднимается до 300 градусов, что создает эффект как и в русской дровянной печи. Корочка получается хрустящей за счет жара, а сыр равномерно расплавленным, т.к пар не даёт ему подгореть и предотвращает от пересушивания.

10_prev.jpg

Пароувлажнение – это технология, позволяющая сделать тесто воздушным, её применяют профессиональные пекари, но с паровой печью Panasonic NN-CS596SZPE вы можете добиться этого в домашних условиях. С паром булочки и пирожные поднимаются гораздо лучше, чем без него.

11_prev.jpg12.jpg

Пар увлажняет поверхность, не допуская пересушивания, чтобы продукты оставались сочными внутри. Благодаря пару, микроволны рассеиваются более равномерно, чем в предыдущих моделях печей, нагревание происходит по всему объёму камер. Это благоприятно воздействует на структуру продукта и его вкус.

13.jpg14.jpg

Кроме того, теперь нет необходимости накрывать пищу пленкой, безусловно это очень удобно.

15.jpg

Готовим ПОЛЕЗНО! Витамины остаются!

Паровая инверторная печь Panasonic NN-CS596SZPE с конвекцией и грилем позволяет готовить здоровую пищу, сохраняя все витамины. Инверторное управление обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, готовя овощи быстро, сохраняя их структуру и цвет.

16_prev.jpg17.jpg

Для тех, кто беспокоится о своем правильном рационе и здоровье, печь идеально подходит для приготовления мяса, т.к. сокращает в нём количество жира. Печь эффективно позволяет вытопить лишний жир из мяса.

18.jpg

Готовим и размораживаем БЫСТРО!

С пароувлажнением готовить стало быстро, легко и удобно.

Печь прекрасно заменит Вам пароварку. Нужно просто наполнить контейнер водой, выбрать нужный режим и нажать кнопку.

Также, благодаря пару, быстро и естественно размораживаются продукты, а время разморозки сокращается вдвое по сравнению с другими моделями.

19_prev.jpg

Простота управления.

Готовить блюда с паром одно удовольствие. Вода автоматически подается из специального контейнера, а пар генерируется новым нагревателем повышенной мощности. Также Вы сами можете регулировать время подачи пара. Выбор режима приготовления очень прост, достаточно надавить на утапливаемый поворотный переключатель, выбрать нужную программу и нажать кнопку старт. Время, температура и другие параметры устанавливаются автоматически.

20.jpg21.jpg22.jpg

Поскольку в этой печи нет поворотного стола, у неё очень широкая камера с плоским дном, легко вмещающая блюда разнообразной формы. Удобная откидная дверца, позволяет поставить на неё блюда до 5 кг для пробы и помешивания.

23_prev.jpg

Простота в уходе.

Задняя стенка имеет каталитическое покрытие, благодаря которому она самоочищается от попавших на неё частиц пищи. Автоматический режим очистки обрабатывает паром внутреннюю поверхность камеры печи, что значительно упрощает её очистку и уход за ней.

Отличный дизайн.

Универсальный дизайн позволят печи гармонично сочетаться с интерьером любой кухни.

24.jpg 25.jpg

Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: